Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель
Автор Сообщение
totoro Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 10-10-2010 11:47
А вот и продолжение истории:
Уговаривали меня сэкономить - и взять ресивер onkyo - как минимум 808, а лучше 1007 - мол они очень музыкальны, будет вам и кино и музыка хорошая , слушал я свою акустику с ресом онкио, 707 вроде - громко играет, хорошо. Так вот, что бы не получилось как в том анекдоте про арбуз : и напьетесь и натанцуетесь, взял я усилитель sugden 21 - причем сразу купил, вслепую, но при этом имел запасной ход - мне было куда его девать если не понравится Wink .
Затем, в течеие еще 2 дней к нему доехал и cd sugden 21. Что я могу вам сказать. Не будучи достаточно искушенным в постройках аудиосистем, да и имея при этом уши, которые почти ничего до этого толкового не слышали - на данный момент я очень рад. Звук ясный, кристальный, такое впечатление, что его удобрили обертонами, стал "живее" ( по сравнению с ресивером ямаха и усилителем маранц - модель уточню). У звука появилась картинка, или может не так - "достоверность", - так вернее будет. Возможно существует много больше интересных сетапов, более интересных и более звучащих, но на данном этапе я очень рад ( спасибо мне, форуму и людам прожавшим мне эти интересные железки). Тем более нет предела совершенству, особенно в водовороте аудиофильства. В конце концов главная цель - это музыка, а не у кого система толще. Всегда найдется сосед у которого.... Возможно со временем постараюсь послушать ее с другими АС- это уж после переезда и формирования отдельной Стерео системы. Единственно есть у меня сомнения по поводу проводов - акустич кабель qed (вроде так, модель не видна все повытерлось, жесткий как линейка, когда падает на пол аж хлопает)))) и по межблочнику audio quest g- snake - как межблок от цапа ресивера. Еще сойдет, но вот как межблок от Cd? В связи с этим вопрос к уважаемому сообществу - что на Ваш взгляд подошло бы из кабелей ( акустич и межблока ) в систему sugden cd21 + sugden 21i a + monitor audio rx6? Кстати замечено, что в системе как будто немного не хватает баса, либо слишком яркий верх. На некоторых композициях Sergio Mendesa звук как бы рассыпается в верхах....

- Ну что я за человек? И ведь не стыдно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS