Кассетные деки
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Кассетные деки / 05-09-2006 10:24
Цитата:Цитата: SergioT
Интерес представляют есно 48 и 96(если есть) кГц.
Запись ниже чем при 48 кГц даже и не рассматриваем.У ДАТа Пионер есть возможность писать на 96 кГц.Я звонил в Москву Сергею Павлову (кабеля из лицентрата),он слышал записи большого симфонического оркестра,сделанные на ДАТ Пионер при 96 кГц,говорит что это крайне сильное впечатление в части качества записи.

Кроме того CR4E :D думаю будет получше по звуку любого дат магнитофона особенно при записи с винила.
А вот здесь стоп.Думать и знать разные вещи.Накамичи CR4E у меня была достаточно долго,в очень хорошем состоянии и как положено настроена. При прослушивании записей с винила,сделанных на CR4E у меня возникали ощущение недосказанности,некоего формализма и отчужденности.Отчего и почему точный ответ мне неизвестен,но здесь могу сделать только предположение.Впоследствие я узнал, что в этой серии НАКИ использовали чип фирмы СОНИ,который возможно и дает такой результат.
Что действительно просто покоряет с первых услышанных минут работы,так это музыка на НАКе 700II. Кто помнит звучание бобинников тот меня поймет.Пусть это и не беспристрастный нейтральный звук,но очень цепляет.
Когда попробую записать на ДАТ смогу точно ответить где лучший результат получается запись на ДАТ или запись на CR4E.

Поэтому и складывается впечатление что ДАТ это панацея
Никто не говорил,что ДАТ панацея.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Кассетные деки - - 01-09-2006, 15:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS