советские динамики
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: советские динамики / 11-10-2010 13:11
(11-10-2010 08:03)Viktor D link писал(а):Я не буду Вам объяснять кто я такой и на Ваши вопросы отвечать не буду, я не ученик а Вы не мой учитель . А вот вводить народ в заблуждение по поводу звука русских динамиков не стоит. То что Вы преобрели не те Таннои и по этому слушаете самодельную акустику на советских динамиках, так это Ваши проблемы. Я так и понял, что отвечать за свои слова Вы не будете. Действительно Вы не мой ученик, да и на роль Вашего учителя я не претендую. Да и проблем у меня никаких нету. Не выдумывайте.
Но мне все таки, черт побери, интересно как Вы пришли к выводу, что я приобрел не те Таннои. Читая форум, или как? Кто из нас лучше знает какие эти Дименшн ТД10 - я или Вы? Голд монитор говорите. Да мне гробы в 400 литров и даром не нужны. Даже если Вы мне доплатите, то я их все равно не возьму. Любая нормальная жена выгонить может вместе с такими колонками. Одна из причин "вид еще тот". И это даже не обсуждается, потому как колонки мне. Как известно кто платит, тот и музыку заказывает. Не подходит и все. И на этом точка. И без всякого обьяснения причин. За десятку зелени и выше это у меня третьи колонки. Сначала были Сонус Фабер Экстрима, потом Спендоры SP100R. Правда, они были формально не совсем мои, но я с ними работал даже больше, чем со своими. Не нужно мне рассказывать сказки о чудесном звучании винтажных колонок. Мне давно известно что как и почем.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|