Измеряю параметры акустистики в безэховой камере.
Автор Сообщение
blucher Не на форуме
Ветеран

Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. / 14-10-2010 21:07
[sup]Тогда извольте похвастать профессиональными результатами,великолепно звучащей акустикой,построенной на основе точных измерений.Иначе попадаете в разряд таких же дилетантов,но с претензией
Я привел две ваши противоречащие друг другу цитаты только для того,чтобы показать,на Вашем собственном же примере,что:"гладко было на бумаге,да забыли про овраги".Не бывает легко и не бывает просто.Вернее,бывает-пока не начнешь что то делать практически.
Вот скажите,пожалуйста,почему не своя конструкция,а "а-ля Одеон".Своих идей нет? А другие конструкции?вам же не двадцать лет,должно быть уже некоторое количество воплощенных проектов,эволюция.так сказать...
Мы тут,спорящие с Вами-скромные любители,за исключениием Артмастера ,но у каждого за плечами какой-то опыт,могло бы и конструктивное общение получиться,обмен идеями,так сказать...но-"технические дилетанты" ,типа,не с кем разговаривать[/sup

[sub]В том то и дело, что "просто" - это результат практических наработок , иными словами уже готовых технологий. Насчет своих идей - честно говоря , глобальных нет. Как правило брали понравившиеся идеи и пытались воплощать их на имеющеся элементной базе, бывало что и элементную базу дорабатывали. Это касается и усилительной техники, и акустики. Воплощенных проэктов хватает, а еще больше макетных. Например одних пробных рупоров два десятка валяется. И помимо домашнего аудио есть и профессиональная техника - акустика, преампы, гитарные и басгитарные комбики. Есть и усилители и винил корректоры. При этом я просил бы учитывать, что наша цель не зарабатывание денег , а утоление собственных желаний.
В какой форме я должен хвастаться ? Привести Вам подробные технические параметры наших разработок ? Пожалуйста , вплоть до схемотехники . Или собрать в Днепропетровске экспертную комиссию? Это сложнее , но в принципе наверное возможно. Или предоставить отзывы людей которым мы апгрейдили аппаратуру? Ну это точно для Вас не аргумент.
Я никого не хотел унизить , а тем более возвысить себя над кем то , но слушать массу явно некомпетентных высказываний вместо серьезной аргументации удовольствия мало, да и толку никакого. И не один Артмастер здесь спец, тот же Евгений , судя по его сайту, серьезнейший профи и еще есть немало очень квалифицированных форумчан , до которых мне расти и расти. Так что пожалуйста не чешите всех под одну гребенку - "Мы тут,спорящие с Вами-скромные любители" - это далеко не так.
Насчет конструктивного диалога - двумя руками "за". Для того форумы и создаются. Но как конструктивно вести диалог со слабо подготовленными , но амбициозными оппонентами (могу только из этой ветки привести с десяток абсолютно безграмотных высказываний, с подробным и обоснованным их разбором)? Разве что , по примеру Лихницкого, начать стебаться над собеседниками с умным видом? Вот это и будет , на мой взгляд унижением. Или может назначим арбитра , который будет вовремя закрывать рот болтунам? Подскажите?[/sub]
(Отредактировал 14-10-2010 в 21:23 blucher.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. - blucher - 14-10-2010 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS