Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 09-06-2003 11:44
Ув. maxbor
<i>По ЗВУКУ ровнять надо</i>
Так никто и не спорит, но...
Из тех колонок, которые мне перечислили, я думаю, что участники не только их не слушали, а и видели навернека тока по фото. Например АТС-12-(( Зачем же тогда так утверждать?? А если к примеру пару сабжей слушали?? Как?? Вместе с АС Клячина?? На одних и тех же компонентах??
Сомневаюсь. Так о чем мы говорим??
И еще. Мне вот, что не понравилось. Перед прослушиванием на Пушкинской все утверждали, что АС Клячина подойдут под любые компоненты. При этом они только улучшат их звучание. Но как только встал вопрос о прослушивании, так сам Клячин начал утверждать, что разрабатывал эти мониторы под свой ламповый усилок. И что для нормального звука с транзисторными компонентами нужен еще какой то переходник (не помню точно какой)) Что это?? Перед этим я ни разу не слышал ни от кого, что нужны какие то переходники на тракте...
А если люди не могут доказать свою правоту, так зачем тока утверждать в категоричной форме что либо??
Я давно читаю высказывания на разных форумах о АС Клячина. И вот что заметил. (Что кстати еще добавило вопросы).
Если человек покупал данные АС к жесткому (четкому) усилителю, то колонки звук как бы смягчали. Делали его комфортней. ОНО И ПРАВИЛЬНО. но другие покупали наоборот к мягким усилителся, и прир этом звук становился якобы более четкий.. Я например не смог объяснить такой феномен...
При всем моем уважении к участника форума, у меня остается много еще вопросов....
Ну так кто нить их киевлян пригласит меня на прослушивание АС Клячина???
Буду благодарен, т.к. от чужих взглядов я никогда не отталкивался. Привык знаете ли доверять своим личным ощущениям.
Еще раз с уважением ко всем...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) - Guest - 09-06-2003 11:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|