Dacs Lovers Club
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Dacs Lovers Club / 07-09-2006 10:03
To AlexB

Цитата:Цитата: AlexB
После этого пошла деградация качества. Берёшь сборник Эллы например (только не пиратский), где записи 57-69 хх годов и наблюдаешь эту деградацию.
Вот тут не совсем согласен. ИМХО "Современный" 20 бит ремастеринг JVC звучит на порядок лучше чем запись "классического периода" джаза на виниле (если сравнивать с первыми CD то и подавно). Это коневно если сравнивать запись на CD.

Ну а по поводу ламп - вопрос скорее религиозный чем объективный. Я например еще не слышал лампы которая на больших оркестрах на динамических фрагментах не "схлопывала пространство" и не валила все инструменты в кучу. Меня это лично напрягает потому как динамические перепады в симфонической музыке это как раз то что действительно передает настроение. При этом что характерно даже относительно мощные ламповики типа Кэри Sli 80 этим в том числе страдает........ Так что для себя я закрыл вопрос лампы просто по объективным причинам. Конечно в природе наверное есть устройства типа когда-то услышанный мною в Пурлеге VTL за 50K гринов. Но за такую цену - для меня его все равно что нет......

Так что для меня камни - оконечник, пред - лампы, комбинация самое оно. Ну либо интегральник в А классе :)

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Dacs Lovers Club - AlexB - 12-08-2006, 09:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS