Измеряю параметры акустистики в безэховой камере.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. / 14-10-2010 12:27
(14-10-2010 11:13)blucher link писал(а):3. Столь любимый Вами Таной разработан столь нелюбимыми радио инженерами, хотя вопрос о их непревзойденности весьма спорный. Поищите , в инете есть, описание работы фирмы Таной, об их методиках и о применении ими измерительных камер , в том числе.
говоря об акустике TANNOY я имел ввиду систему Tannoy Westminster Royal SE, созданную более 40 лет назад.

К современным ширпотребовским системам этого бренда мои слова не относятся именно по причинам, описанным выше и кроме того фирма давно (и неоднократно) сменила владельцев, что, очевидно, также является одной из причин её деградации - новым хазяевам-бизнесменам нанять на работу обученных определённому ( т.е. бизнесобусловленному ), способу восприятия и реализации звука радиоинженеров гораздо легче, чем найти самородков, способных создать что-то оригинальное своё.

Поэтому разрекламированный фастфуд лепить проще - что они с успехом сейчас и делают. Но речь же не об этом.

.jpg  1217881_w640_h640_252.jpg (Размер: 24.98 Кб / Загрузок: 49)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. - - 14-10-2010 12:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS