Измеряю параметры акустистики в безэховой камере.
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. / 14-10-2010 13:04
(14-10-2010 12:03)ШЕРЕХ link писал(а):[quote author=blucher link=topic=27022.msg518735#msg518735 date=1287044268]
Насчет Одеона, не смешите - в Днепропетровске они есть и я их видел и слушал в \"Орионе\". Фильтры там есть и даже в самых верхних моделях. Кстати они не полностью рупорные , низ там фазоинвертор. Если Вам интересно могу много чего о них рассказать - я довольно серьезно занимался этим вопросом.
В таком случае, будьте так добры - выложите, пожалуйста фото оригинальных фильтров ВЧ и СЧ систем, изображённых на фото (модель №3Cool
Заранее необычайно благодарен.

[/quote]
Честно говоря,маловероятно,чтобы драйверы работали в полную полосу без фильтра....
Автор: blucher :

"Вот например ,не так давно, лепили мы систему "а ля Одеон" - так на рупорные середину и верх подбирали головки, сшивали полосы, доводили фильтры почти полтора года. А 100% подходящий низ так до сих пор и не подобрали. Ну не можем найти головки на ЗЯ , а фазоинвертор либо импульсным откликом ну совсем не радует, либо низ максимум 50 гц (по -3дб)."
А как же тогда это:
Автор: blucher :
"при правильных геометрии корпуса, расстояниях между драйверами , частотами раздела и хорошем качестве драйверов сложные фильтры ,как правило, не нужны. При этом систему , заметьте, довольно легко ТОЧНО СПРОЕКТИРОВАТЬ с предсказуемым результатом."
Так все-таки-"легко" или "сложно"? Улыбка
(Отредактировал 14-10-2010 в 13:09 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. - ivan ivanov - 14-10-2010 13:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS