аппаратный разъем Tchernov audio
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 21:10
(14-10-2010 10:26)VladimirNB link писал(а):А вот господа товарищи узкоглазые, именно они и занимаются прямым подлогом, выпуская на промышленном оборудовании клоны известных брендов. И это касается не только вышеупомянутой фирмы, огромное количество подделок Ван-дер Хула (о чем в своих интервью сообщает и предостерегает сам автор), и ... и много чего другого практически во всех областях.
Сами китайцы не будут заниматься подделкой. Эти подделки им заказывают. Львиную долю заказов потребляет постсоветское пространство, граждане которого и являются заказчиками. Из бытовой аппаратуры наиболее ярко вырежено сие явление с SAT оборудовании. Клонирование самых популярных марок спутниковых ресиверов просто поставлено на широкую ногу с подачи наших сограждан и по их заказам. Имеется опыт работы с Китаем в этом плане. Говоришь нужно и хочу такое и плачу. Предоставляешь образец оригинала и в месячный срок получаешь готорую пробную партию. С кабельной продукцией именитых фирм дела обстоят и проще и сложнее одновременно. Проще наделать голимого левака на том же заводе и оборудовании, что и оригинал. Сложнее продать, так как эта позиция гораздо менее востребована, имеет меньший круг потребителей и много прочих препятсявий. На сегодня каждый колхозник и даже бомж хочет и может установить спутниковое. А вот именитые кабеля нужны единицам.
Ну это всё полемика. И быть уверенным, что покупаешь оригинальный кабель или конектор можно лишь в случае его приобретения у производителя напрямую или у регионального дилера. Покупка у дистрибютора или самозванца типа оф представителя ни как не гарантирует оригинальность изделия. Мошеничество на наших просторах к сожалению пока главенствует и процветает.

dateline= писал(а):Вы бы вместо ёрничанья прислушивались да запоминали, чем левак отличается от настоящего аудиоквеста, может и вам пригодится в жизни. Да спасибо бы сказали за чужой труд. А если считаете себя профи в какой то области, то тоже вместо умничанья писали бы о подделках которые вам удается (или удастся) увидеть.
Да я не ёрничаю и чужой труд уважаю. И всегда благодарю. Нечего на меня наговаривать.
Подделки по роду деятельности в кабелях мне искать тяжело. Мало их проходит через руки. А на вашем фоне так вобще ничтожно мало. Оригинал есть возможность взять на попробовать. А вот подделками мои знакомые не торгуют.
(Отредактировал 14-10-2010 в 21:18 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: аппаратный разъем Tchernov audio - toyo - 14-10-2010 21:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS