Измеряю параметры акустистики в безэховой камере.
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. / 17-10-2010 10:25
(17-10-2010 09:49)VladimirNB link писал(а):Интересное чтиво. Легкое и ни о чем.
Т.С. предлагает измерять параметры акустических систем. Намекает так основательно что денег придется заплатить. И это нормально. С меня деньги, а мне результаты. Но вот какие я могу получить в замен своих денег документы, в каком виде, с какой возможностью разрешения, об этом молчок.
Все остальные спорят вообще ни о чем. Но чаще всего о том, что сами и не видели, и не слышали.
На просьбу выложить любое измерение любой акустики, ведь наверное не вчера же купили оборудование и тут же дали объявление, ведь судя по описанию уже давно работают, так неужели за это время не было измерено никаких готовых промышленных колонок? Ну хотя бы для самих себя. А в ответ совсем не понятное: \"А вам зачем, ведь это все равно что опубликовать таблицу умножения\".
Чую, пахнет разводом. Улыбка
Батенька в конце услуги будет правильно организованный слепой тест Biggrin Вот все там и определят. Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. - WSAUDIO - 17-10-2010 10:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS