Опрос:
[Показать результаты]

Техники очистки сознания...Обсудим?
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 17-10-2010 23:51
(16-10-2010 17:04)AVstyle link писал(а):[quote author=Garin link=topic=18976.msg520298#msg520298 date=1287227497]
[quote author=Neprus link=topic=18976.msg520053#msg520053 date=1287176746]
[quote author=AVstyle link=topic=18976.msg519998#msg519998 date=1287172246]
Сменив питание вредные привычки превращаются в неприянтные привычки и уходят. + там еще ряд бонусов.
Смена системы питания автоматом меняет и стиль жизни (не говоря уже о сознании), и гораздо сильнее, чем просто отказ от курения... это далеко не каждому приемлемо Улыбка
[/quote]
Будем говорить честнее - не каждому на это хватает смелости, а жаль.
А насчет связи сознания и пищи то таки да, связь прямая. Сказано же "человек есть то, что он ест". Я бы еще добавил - как ест.
[/quote]

Не соглашусь сильно, смелость тут вообще не при чем, достаточно задуматься о причинах почему на сегодня 1-я и 2-я причина смертности это сердечно сосудистые заболевания и рак. Почитать материалы. Взять продукт из супермаркета , почитать состав.
Этого достаточно для начала.
[/quote]
Да нет. Как раз и нужна смелость чтоб что-то начать менять в себе и не боятся быть не таким как остальная му-му-массаWink Читать состав на упаковке тоже нужна смелость, объяснять близким некоторые вещи насчет здорового=не уменьшающего продолжительность жизни питания тоже смелость нужна. И вообще, все глобальные изменения начинаются с самого главного - с сознания, всё остальное лишь закономерный результат этого изменения - уже гармоники, говоря хайфайной терминологией.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS