(17-10-2010 23:26)Garin link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=18976.msg521100#msg521100 date=1287337346]
Читав недавно в популяронму журналі що їсти сиру їду - це просто енергетичний злочин.
ККД їжі падає в рази. Згідно еволюційної теорії якраз використання вогню для
приготування їжі було одним з чинників розвитку мозку - раптово стало вистарчати енергії
на щю прожерливу частину тіла. Якщо це правда то їсти сирі продукти - це шлях перетворити своїх
нащадків назад в мавпи...
Когда-то и Я так думал и Вас бы поддержал в этом лже-знании. А когда разобрался и попробовал на себе... Простите, в этом журнале написана полная
ч у ш ь. Такая же ахинея, как это часто бывает и в аудиожурналах. И доказательства этого факта лежат практически на поверхности. Ну а понятие "сыроедение" настолько испошлено и обросло кривотолками, что совершенно уже ничего не объясняет. Есть соответствующая литература на эту тему, есть более чем успешные опыты у современных диетологов, есть практические рекомендации, есть невероятные результаты - есть всё что как всегда непросветленный разум отбрасывает с легкостью и мнением "а, не верю".
П.С. Да чёрт с этим сыроедением! Это как бы уже некое достижение в культуре питания - вы для начала перестанте смешивать белковую пищу с углеводистой за один приём - типа картошку с котлетой не еште. Это уже для вашей перегруженной системы пищеварения будет серьёзной разгрузкой. (Правда, звучит дико?
Я знаю...
)
[/quote]
оооо гарин разбирается в теме. молодцом.
чуть подкоректирую да информации действительно достаточно но она никак не у официальных источников т.е. ни у ТВ ни у дохторов , а исключительно на профильных сайтах форумах и жж. Официальной власти медицине эта тема неинтерестна, т.к. денег не приносит.
Да раздельное питание известно доступно и необременительно. От картошки (крахмала) лучше отказаться вовсе. порекомендую к прочтению столешникова как вернуться к жизни и Арнольд Эрет ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ.
Мы сильно отвлеклись от темы топика, перевели ее на еду.
По теме попал сегодня к другому тренеру по йоге, после занятия сознание было СИЛЬНО другим нежели до. Как несложная и массовая техника очистки йога очень даже класс.