Измеряю параметры акустистики в безэховой камере.
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. / 19-10-2010 09:29
(19-10-2010 00:13)blucher link писал(а):А что же здесь славить? Это Михаил , один такой, благодаря гигантскому опыту может обходиться минимумом измерений . Я не думаю , что ваш опыт соразмерен с его опытом и вы сможете сделать то же что и он не измеряя. Раз уж это Вас так взволновало, отвечу - я славлю появление ещё одного адекватного человека на этой ветке форума. И хотя мне, как новичку, неизвестна пока степень авторитета отдельных форумчан, и пиетета, который необходимо испытывать при их появлении, тем не менее нарастание уровня вашей личной разозлённости  внушает некоторые опасения.
Может это все же в большей степени связано с Вашей неспособностью дать ответы на большинство весьма конкретных вопросов ?
( Хотя, конечно, чего же можно ожидать от человека, убеждённого в том, что звучание серийной акустики можно КАРДИНАЛЬНО улучшить только заменой электрических фильтров ?)
Что касается соразмерности личного опыта - то он, в любом случае, у всех разный, независимо от Ваших личных соображений и не все любят им козырять. Именно поэтому я не спрашиваю Вас - куда Вы ходили пешком в те далёкие годы, когда я впервые присел за звукорежиссёрский пульт студии (тогда только недавно созданной в помещении бывшего культового, кстати, сооружения  ) Московского опытного завода "Грамзапись". Ведь это только мне в конечном итоге позволило придти к выводу, что качество "звучания" (начинаю ненавидеть это слово) зависит, прежде всего, даже не от количества конденсаторов в фильтрах, а от психологического состояния слушателя.
Именно поэтому мне почему-то кажется что музыку (а не "звучание") лично вы не слушали уже очень давно.
И это, конечно, плохо.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. - - 19-10-2010 09:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|