Опрос:
[Показать результаты]

Техники очистки сознания...Обсудим?
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 19-10-2010 14:48
(19-10-2010 14:40)Victorianets link писал(а):[quote author=Garin link=topic=18976.msg522349#msg522349 date=1287487912]

Викторианец, вместо того, чтоб с таким хЫстом доказывать, что мясо есть можно (а натуропаты таки его едятWink, только что значит мясо? Это очень растяжимое понятие на сегодняшний день) занялись бы лучше собой. Интеллектуальные рассуждения по поводу концепций никогда не заменят СВОЕГО опыта. И тема эта много объемней возможностей форумного общения.
Я совсем не это старался сказать, вы так и не поняли. Biggrin Я же говорил, что смысла давать здесь подобную информацию нет. Не будет ответов, не будет попыток осмыслить. Все сыроеды, которых я знаю старательно обходят подобные вопросы, не вы первые. Это очень тяжелые вопросы, хотя они и есть самые важные. Cool
[/quote]
Да какое мне дело до "всех сыроедов" если Я не сыроед?Wink Я всё понял, уже осмыслил и двигаюсь по проложенному маршруту, а вы пока рассуждаете опираясь на статистики и пробуя на зубок концепции Nowink. Будте так добры хотя бы осилить книжицу, именно эту. Вот тогда будет интересно, что вы скажете. Rolleyes
Вы полны сомнений, поэтому ищите оправдания для них. Я же имею конкретные свои результаты потому не сомневаюсь и кстати, не подражаю какому либо модному движению или тенденции.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS