Измеряю параметры акустистики в безэховой камере.
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. / 19-10-2010 21:22
(15-10-2010 19:15)blucher link писал(а):Вопрос творческий, некоммерческий. Готов помочь бесплатно. Если в удобное для меня время, или так - привезли, оставили , по звонку забрали колонки и результаты.
Сегодня Алексей посетил ТСа и полон положительных впечатлений. это очень хорошо.
мне было предложено заплатить за измерения. цитату я привел чтоб освежить уставшую память и внести ясность - мы переходим к профессиональным коммерческим отношениям. сумма денег вполне уместная и резонная. столько же это стоит в приличных лабораториях Китая. в Германии - дороже.
кроме цены измерения предложено изготовить коробку для "идеального ФИ по Алдошиной" - напомню речь идет о сравнении оформлений.
это тоже нужно поэтому я готов оплатить ее, но только не по Алдошиной, а по Баттерворту и не идеальный а оптимальный. почувствуйте разницу- он не может быть "разный", и не по ценам рояльного лака - иначе мне дешевле будет сделать ее из мрамора, а умнее - передать подходящий ящик в Днепр.
результаты минимального комплекса измерений АЧХ и импеданс я готов оплатить в случае, если они будут выполнены и оформлены по требованиям iso 3745. ну и показывать их никому кроме заказчика - меня не следует.

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. - Artmaster - 19-10-2010 21:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS