Измеряю параметры акустистики в безэховой камере.
|
Автор |
Сообщение |
dooom
Ветеран

|
Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. / 20-10-2010 01:42
(19-10-2010 16:52)blucher link писал(а):[sup] Что касаемо закрадывающихся у вас подозрений - несколько форумчан уже были у нас в лаборатории и я попрошу их подтвердить на форуме , если не факт моей квалификации, то хотя бы факт наличия лаборатории. Подтверждаю были.
Леонид тхнически грамонтый,очень увлеченный и понимающий человек.
Приятно было пообщаться. Для молодых людей общение с таким человеком будет очень полезно. 
Теперь по поводу лвборатории  .
Леонид в лаборатории обычно ходят в белых халатах. А уж если Вы приглашаете к себе людей, приберитесь хоть немного. 
Есть такое понятие как культура производства. И не говорите, что чистота не влияет на качество измерений. Да хотя бы - пыль со стружкой (т.к. находится все в деревообрабатывающем цехе) попав в микрофон могут его испортить. Это же точный измерительный  прибор, а не уличный микрофон.
В комнате для измерений надо спрятать изовер т.к. его частицы здоровья не добавляют. И не называйте комнату безэховой, а просто звукоизолированной или заглушенной (как будет угодно), ведь это не совсем одно и тоже.
За измерения, на мой взгляд, просят очень умеренные, адекватные деньги.
Измерение в настоящей безэховой камере с качественной аппаратурой, в том же Китае (не говоря уже о Европе), с полной распечаткой всех измерений стоит на порядок дороже. Но там вам отдадут данные и разбирайся с ними сам, а тут по дружески раскажут - подскажут и совет дадут  .
Сергей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Измеряю параметры акустистики в безэховой камере. - dooom - 20-10-2010 01:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|