"Небось, картошку - все мы уважаем, когда с сальцой её намять?"(с) В.Высоцкий
Заметте, с салом, а не с катлетой или отбивной...
В целом закономерно, что подняв тему очистки сознания, понизили планку до очистки организма и начали с продуктов питания...
Для тех, кто больше доверяет правилам на основе прочитанного, а не прочувствованного собой:
"
Группа I. Белки:
Баклажаны
Бульоны
Грибы
Мясо
Орехи (живые)
Рыба
Семечки (живые)
Фасоль, бобовые
Яйца
Группа II. Живые продукты
Арбузы
Зелень
Овощи (кроме картофеля)
Соки (свежие)
Сухофрукты
Сухое вино
Ягоды
Группа III. Углеводы
Картофель
Крупа
Мед
Сахар (чай, компот, варенье)
Хлеб
- Совместимы продукты I и II, а также II и III групп.
- Дыня и молочные продукты не соместимы ни с чем.
- Жиры совместимы с продуктами II и III групп.
- Перерыв между употреблением продуктов несовместимых групп - не менее 2 часов."
(с) Семенова Н.А. Сверхмарафон к себе. М., журнал "Природа и человек" ("Свет"), 1986,№ 10
- это не догма, данные, следует рассматривать творчески, как ориентировочные правила, но основной смысл понятен.
Бонусом очистки организма (от кишечника - до сознания) - улучшение качества звуковоспроизведения вашей аудиосистемы.
Появятся ответы:
- почему молодёжь спокойно слушает mp3-плееры, а аудиофилы "со стажем и опытом" начинают нервничать при таком звуке,
- почему кабель влияет на наше восприятие звучания,
- почему "рост качества" нашей аудиосистемы приносит удовлетворение лишь временное и т.д.
Так, что тема очень по теме форума и не место ей в "Курилке".