Какая сочная тема.
Что самое прикольное, то это высокий академический состав сторон, участвующих в теологических прениях.
И особенно приятен вывод, что все в сей безразмерной сущности ложно, что все имеет высший уровень значения и т.д. и т.п.
Но, если так, то где создатель созидательной сущности. А может у сущности было много других сущностей, создавших другие сущности, которые создали те сущности, которые создали эти "пацаватые" сущности, называемые гнусным словом гуманоиды?
В принципе, давно догадывался, что учить физику и высшую математику - есть дурная и галимая потрата времени. Главное курить бамбук, жрать грибы, пить специальные сущности в псевдожидком состоянии и через это понимать, что в мире все
относительноложно, что истина есть не более, чем ваши личные глюки, что если сильно вслушиваться в себя, то обязательно в углу в самой глубине своего сознания увидишь чью-то мелькнувшую тень.
Так кто же посмел поселиться у меня без спроса? Как его выгнать или "убембать"? А может это и не у меня? А может меня и нет?
ааааааааааа, побежал за грибами........бами.......ами.......и.......