Басовые и другие ловушки - миф или реальность? (акустическая подготовка комнаты)
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
Re: Басовые и другие ловушки - миф или реальность? (акустическая подготовка комнаты) / 22-10-2010 22:10
(22-10-2010 14:57)AlexanderTD link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=29194.msg524267#msg524267 date=1287745674]Да, ВС всегда не в бровь а в глаз!
Когда все померяешь, то трындец, хочется все сломать и по новой построить. Действительно, картина ужасает. А потом ничего, потихоньку приводится в порядок. Главное ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ. А то можно безэховую камеру построить. А мы живем в РЕАЛЬНОМ мире. Ну как я и говорю - если относиться ко всем этим искажениям как части звучания (музыканты играют у нас в комнате) и не пытаться слушать как они играли в студии и воорбажении звукорежиссера - то все нормально Ведь не зря Оперу поют в залах где с точки зрения ровности звука вообще завал - там это делается даже намеренно...
Иначе - покупать хорошие наушники, ушной усилитель и слушать "оригинал".
dateline= писал(а):Кстати, никому не надо комплект измерительный
http://shop.nti-audio.com/cat_minstruments.cfm
В кейсе ML-1, MR-1, MiniSPL
Уже лет пять без движения лежит. А дорого? Напишите цену в ЛС, интересно. А еще можете в в аренду сдавать - человек один раз померяет и в теории будет знать что ему следует корректировать
[/quote]
я к звуку в наушниках никак не могу привыкнуть, а вернее я его не понимаю ... да, все классно и слышно досконально, и медные, и бас, и голос, но звук в голове это не для меня!
(Отредактировал 22-10-2010 в 22:21 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Басовые и другие ловушки - миф или реальность? (акустическая подготовка комнаты) - cosmos - 22-10-2010 22:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|