Выбор аккустики под Metal
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор аккустики под Metal / 25-10-2010 20:33
Аккустика Westlake LC 6.75
Отличная динамика, музыкальность, нехватка баса что для Рока/Метала непрастительно к тому же немного ярковатый звук в ВЧ диаппазоне. Стоимость сразу же отбивает охоту копать кто в этом виноват Аккустика, провода или компоненты на момент прослушки а это примерно пару дней назад 250 000р.
Как по мне для Рока/Метала совсем не то, аккустика полностью оправдывает свой класс (Мониторы) т.е. звук был именно мониторным. На диске Nightwish - Dark Passion Play я наблюдал как по разному сведены треки на этом диске т.е. тот трек который был более менее качественно сведен играл достойно но те которые гавенно звучали соответственно.
Как по мне эта аккустика скорее всего для Классической музыки которая и пишется более менее достойно.
В общем то больше мне про эту аккустику нечего сказать послушал я ее впринцыпе довольно длительно поэтому как по мне не для Рока/Метала себе бы такую не купил это однозначно.

Компоненты при прослушке: Усилитель - VTL IT 85, Источник - Audio Aero, Провода - XLO

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS