Помогите собрать бюджетный HI-FI
Автор Сообщение
Pasha Не на форуме
Ветеран

Помогите собрать бюджетный HI-FI / 26-10-2010 13:01
Уважаемые, помогите собрать бюджетный HI-FI желательно из б/у компонентов. Когда то в ранней молодости имел такое ус-ль Одисей колонки Амфитон, 25АС007 кажется, ма-фон Союзб\, вертушку Арктур. До си пор все лежит у родителей. Последнее время пользуюсь только мультимедийными колонками. Слушать относительно нормальное звучание могу только у знакомого. Он к сожелению посоветовать не может, по сему обращаюсь к Вам. Есть мнение что очень неплохи уселки 10 летней давности (цена/качество) слушал вроде Fisher CA-7000-звучит неплохо. Другие говорят: бери Yamaha, Onkyo или DENON и то какието особые модели. Голова идет кругом а спросить не у кого. Сей час большой выбор б/у, думаю можно найти недорого и качественно. В общем нужен усилитель, колонки желательно полочные или небольшие на пол.
Кстати слушал Monitor Audio Bronze BR 2 - мне показалось за эти деньги могло быть лучше, и там же послушал Bronze BR5- звучали отлично, но для меня новые дорого. Может стоит послушать Acoustic Kingdom GIGA FS I(II) или что еще?
Источник звука будет ПК и CD проигрыватель.

,
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Помогите собрать бюджетный HI-FI - Pasha - 26-10-2010 13:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS