Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 11-06-2003 14:04
Yaroslaw
> А может ты пользователь
> Маранц5200 / Пионер656, выступающий под разными
> никами?
Я так понял, что это типа камень в мой бок??? Но ты ошибся милок в описании моей системы)))) Память подкачала.
А за такие наезды можна реально получить в глаз))) Бе обид типа.
И это писал не я. Я что когда нибудь скрывал, что это я пишу??
По поводу "Манички". Да это что-то типа народного творчества. Не я это придумал)) И смысл этого слова я думаю все понимают.
Ник "Hlyupyak" - был мной придуман с товарищем для прикола, когда старый перестал на IXBT работать. Он полная противоположность мне. Пуза к стати не имею)))
Такой стиль изъяснения своих мыслей-мне нравится. Это не значит, что я таким макаром разговариваю. Наоборот на работе так нельзя))) Нужно ходить в галстуке)))
А вот на мои вопросы никто и не ответил. Так что не стоит особо стараться писать умные фразы. Я понимаю, что у некоторых участников форума есть время долго сидеть над своими постами, чтобы сделать их так сказать, более умными и красивыми. Только разве форум для этого??? Книги тогда надо писать))
Вот странности. Появился еще один человек, который высказал сомнение во всех этих дифирамбах, как его начали гурьбой клевать!!
Уважаемый!!! Рекомендую Вам купить хороший шлем. Так, как здесь не любят инакомыслие))))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) - Guest - 11-06-2003 14:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|