Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( Jugashvili) / 11-06-2003 17:11
BestDVDinfo
Я смотрю у Вас колонки достаточно продвинуты. Поэтому менять их на что-то более дешевое - наверное не имеет смысла. Т.к. при продаже вы потеряете значительно в цене-((

А вы сами не хотите сходить и послушать оба ресивера???
Для себя при сравнении я выбрал Маранц. Именно за его классное звучание в стерео. В кино, хочу не согласиться с Константином, разницы нет. Маранц тоже в кино звучит классно.

Да и как то странно слышать про вялость Маранца. Один мой знакомый при прослушивании Маранца сказал что-то типа: Очень резок в звучании. Странно правда???

Я слушал Денон 3801 и в стерео он меня просто утомил своей резкостю. Честно после получаса прослушивания я вышел с головной болью-(( АС были Кантон. Да они резки тоже. Поэтому излишняя резкость ресивера при резких колонках может привезти к плачевному результату.

Уверен, что Вам лучше самому для себя решить, что вам ближе к уху)) Т.к. сам наступал на грабли от советов в форуме. В большинстве случаев они не соответсвовали моим личным выводам.

Сообщения в этой теме
Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 - Guest - 11-06-2003, 13:54
Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( Jugashvili) - Guest - 11-06-2003 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS