как звучит A/V усилитель
Автор Сообщение
Грин Не на форуме
Старожил

Re: как звучит A/V усилитель / 29-10-2010 20:16
(29-10-2010 19:44)AleksR link писал(а):То Грин.
Вы не совсем верно поняли мою мысль... Да ладно. Проблема то в том , что ооооочень здесь мало людей опытных меломанов и одновременно классных радиоинженеров. Все больше самолюбующихся умников выкладывающих на форуме мысли , схемы и т.д. из Интернета. Часто просто банальные вещи. Sad А вот опыта прослушки действительно классных изделий у них нет, увы.
Мне кажется, Вы несколько сгоряча судите людей, не зная их реального опыта. Улыбка
Например, я не считаю нужным описывать свои впечатления от прослушек разных систем за последние лет 20 - зачем? Всё равно кто-то скажет - Ты дурак, и уши у тебя непрогретые! Biggrin Ибо у каждого субъективизм впечатления свой, личный...
А десяток показательно-смешных историй о "ляпах" при прослушках опытными меломанами на добротных брендах - у меня есть в загашнике.Wink
Оттого и призываю всех к критическому отношению к личному ощучу от спонтанных и не слепых прослушек. Оттого и доверяю на 100 лишь документированным данным замеров - в процентах, вольт/амперах, децибеллах. Просто отношение к технике, как и у тех же инженеров, котрые её разрабатывали и доводили.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS