Однотакт и двухтакт - кто кошернее?)
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Однотакт и двухтакт - кто кошернее?) / 29-10-2010 20:31
(29-10-2010 14:52)selivan link писал(а):Есть мнение, что АС, у которых динамики на обычных резиновых подвесах, очень проблематично подружить с однотактником. Типа АС с динамиками на резиновых подвесах тупые, чуйка у них слабая и т.д.
Виталий, твой личный опыт прослушивания, что говорит об этом?
С какими АС понравилось звучание твоих усилителей на 300B (однотакта и двухтакта)?
Разиновый( а равно как и любой другой) подвес, к сожалению, ничего не говорит о том, будут ли колонки работать с усилителем или нет...
Вот, банальный Klipsch Forte ( с резиновым подвесом), прекрасно себя чувствуют с однотактом...
Резиновый подвес предполагает большую амплитуду смещения диффузора, но если диффузор достаточно большой, то амплитуда ему не очень нужна...
Так что прямой связи я не заметил...

Сколько бы кто ни говорил о том, что маломощный однотакт играет с низкочувствительной акустикой "хорошо, но негромко" - не верьте, это не правда.
:`(
Хорошо - в данном случае - жалостливо и сопливо, это есть, но хорошо - нет, по меньшей мере, на мой взгляд.
Это как иметь хороший двигатель и плохую коробку передач - местами понятно, что двигатель хороший, а местами думаешь - "ну что за хрень такая"....

Ну согласитесь, резьба по камню острым ножом приводит только к тому, что нож тупится....нужны другие инструменты....а дерево, к примеру, позволит мастеру выразить все свои желания...так и здесь....
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Однотакт и двухтакт - кто кошернее?) - K.V.V. - 29-10-2010 20:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS