Glib
Ветеран

|
Re: CD-плеер до 800-900$ / 29-09-2006 11:02
Цитата:Цитата: Alexka
ПКД хочу взять чуть подешевле, я не уверен, что через несколько лет не запустят по настоящему пресловутые "суперформаты", а килобаксовый проигрователь на пару лет работы, для меня непозволительная роскошь.
Про "суперформаты" я бы меньше всего думал. Такой нахальный маркетинг, что даже рядовой потребитель на него не ведется. Просто у Сони и Филипс закончилась лицензия на формат CD, а перечисление роялти было значительной суммой доходов корпораций. Так что, сейчас создаются новые форматы далеко не с благородными целями. В общем, неправы вы. Будет вам килобаксовый источник служить долго и счастливо, если выберите себе продукт для души. Да и, в большинстве своем, любители музыки назад в прошлое движутся - к винилу. А особо ярые фанаты - к магнитной пленке ;)
Цитата:Цитата: Alexka
Да и (ИМХО), на мой взгляд, - источник имеет меньшее значение для звучания системы, чем усилитель и акустика. Вот знаете, сразу слышимый эффект от источника, возможно, не такой и явный, как от смены акустики или усилителя. Не буду поддавать сомнению первостепенную значимость АС в звучании, но вот источник, мне кажется, на удовольствие от прослушивания музыки влияет куда сильней усилителя.
|
|
|
|