Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 12-06-2003 15:29
maxbor
Или maxxxx не знаю как лучше)))
Я внимательно читаю форумы. У тебя речь шла о первом взгяде)) Но ты не все. У других именно от прослушивания. Так что не нада ляля..
А не кажется ли уважаемый, что это вы, имея АС Клячина пытаетесь всех убедить, что лучше прото не существует. И всеми мыслимыми и немыслимыми фразами оправдываете свое приобретение??? Мне в принципе всеравно, что у кого стоит дома и воспроизводит музыку. Каждому свое.
Но вот уже заколебало основательно, когда на всех форумах одни и теже люди под разными имена превозносят АС Клячина, опуская других производителей.
К вашему сожалению есть немало людей, кто не разделяет вашего мнения. Но которых вы все готовы заклевать-(((
Что тут еще говорить?? После этого и возникают фразы типа "шкаф"))))
Ярослав
На 300 Гц у Дали вроде и завал и наоборот выпячивание. Да вердикт был - не впечатляет звучание. Зато я открыл два графика АЧХ (Дали и Сл-3) и очень расстроился-(( толи у меня со зрением траблы толи еще что... не знаю. но не видно на АЧХ троек описываемого тобой завала. И еще. А когда ты умудрился прослушать все тройки???? А под мышкой АС Клячина была??? (Ну типа для сравнения)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) - Guest - 12-06-2003 15:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|