(05-11-2010 21:52)aluster link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28915.msg535304#msg535304 date=1288982898]
[quote author=aluster link=topic=28915.msg535275#msg535275 date=1288981311]
я вот как новичек на форуме - всетаки хотел открыть ветку (что бы не офтопить тут) где можно детально с точки зрения физики (а не философии и феншуя) рассмотреть вопрос кабелей - тоесть я понимаю физику почему в аналоговом тракте нужны хорошие кабеля ..но абсолютно не понимаю физику сетевых кабелей равно как и цифровых (заметьте я не отрицаю)
Насколько данная тема будет корректна и не была ли она поднята здесь ранее (пересмотреть все темы со дня основания форума физически не реально)
Обязательно открывайте новую ветку. Будет интересно узнать ваше видение влияния параметров (или чего еще иного) кабеля на звучание системы.
[/quote]
да у меня и видения на счет них нет ... я вполне серьезно без стеба - вот товарищь обьяснил - вверху .. насчет наводок и магнитных полей - согласен - теория достойна жизни ... скачки и перепады на 0.002 Ома - они не очистят - это извините антинаучно
[/quote]И я серьезно. Мне лично интересна любая информация или теория, которая поможет разобраться в этом сложном вопросе. Набегут конечно "советчики" с дипломами .... С разными дипломами, и не совсем здоровой психикой, но это же публичное место, тут все как в жизни. Кто то спасибо скажет, кто то гнилой помидор бросит и покрутит пальцем у... На это просто не надо обращать внимания.