Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
maxbor
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 12-06-2003 15:49
Jugashvili
Ну подумай сам - если была альтернатива за ЭТИ (450-600у.е.) деньги среди "буржуев" у меня в городе - стал бы я заморачиваться и ждать 3!!! месяца, когда хотелось ЩАЗЗЗ! :-)
Как не расхваливай акустику - человек все равно перед покупкой ее послушает! А если нет - извините ОН ИДИОТ!
> Но вот уже заколебало основательно, когда на всех
> форумах одни и теже люди под разными имена
> превозносят АС Клячина, опуская других
> производителей.
Насчет отзывов на других форумах - например IXBT, я там общаюсь примерно 1 год, может чуть больше. Так вот те люди которые писали свои отзывы в ветке "Акустика А.Клячина отзывы, мнения и т.д." - вполне реальные люди, не зацикленные на чем-то одном, большинство из них москвичи (с некоторыми общаюсь по ICQ). Это не созданные однодневные персонажи! Они в разделе Мультимедия (пока не было раздела по Hi-fi) общались и давали толковые советы очень давно, вот некоторые из них (AlexKAA, T72, DEV, Suspense, Alex013 и др). Поверьте, доверия к ним намного больше, чем однодневному EMERALDу ! :) И они не поленились и сьездили к Александру на прослушивание, а уже потом делали свои выводы!
Jugashvili, если Вас не цепляют по звуку Ваши колонки, так как описывают свои впечатления прослушавшие АК - может есть смысл сменить колонки? Или я не могу понять ваши "телодвижения" - в чем конечный итог? Наезд - ради наезда???
Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина - maxbor - 12-06-2003 15:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|