Sound Sound Big One
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран
|
Re: Sound Sound Big One / 06-11-2010 01:12
(06-11-2010 00:52)Zag link писал(а):Да у биг ван бас по мощнее будет, там ведь динамик 8 дюймовый если я неошибаюсь стоит. Проще купить саб и его уже согласовывать с акустикой. Ведь средние частоты сложнее настроить чем низкие.
А какую музыку слушаете?
Бас еще ведь разный бывает, тот который лупит очень не люблю, вот и расчитываю на то, что баг ван музыкален и ведет себя адекватно. Ну а рок тоже разный бывает, совсем, потому мне это о биг ван ничего не говорит. Слушаю электронную музыку, транс, прогрессив, если вы знакомы с клубной музыкой то заметите, там акцент на высотах и басе, никак не на середине. Рок в современном понятии понимается как "тяжелый" и альтернативный (soad), а не классический как к примеру the who - eminence front, да, рок тоже слушал. Жанр "матал" не переношу, не люблю "скользящий" звук, не понимаю его, в поп музыке иногда встречал. Есть конечно исключение, высокие частоты роялей мне нравятся. Если по поводу рока все обстоит по современным понятиям, что скорее так и есть, так как в классическом низких частот значительно меньше замечаю, какая разница будет с покупкой биг ван и еще одного сабвуфера, не знаю..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Sound Sound Big One - REMEDI - 06-11-2010 01:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|