ЦАП, АЦП TI Burr-Brown PCM1792A, Cirrus Logic CS5381-KZ
Сигнальный процессор (DSP) ASUS AV200 (C-Media Oxygen HD CMI878
Усилитель для наушников TI TPA6120
Частоты сэмплирования 44,1, 48, 96, 192 кГц
Разрешение 24 бит (32 бит - внутренняя обработка)
Аналоговые входы джек 1/4" (микрофонный/линейный), AUX In, FP
Аналоговые выходы RCA (линейный), джек 1/4" (для наушников), FP
Цифровые интерфейсы S/PDIF выход (2)
Обработка и декодирование звука Dolby Headphone, Dolby Virtual Speaker, Dolby Pro-Logic IIx, Dolby Digital Live, DTS Connect (DTS Interactive Encoder и DTS NeoC), Xear 3D Virtual Speaker Shifter, Magic Voice, Karaoke Functions, FlexBass, 10-полосный эквалайзер
Поддержка 3D API EAX 1.0&2.0, A3D 1.0, DirectSound , DS3D GX 2.0, Open AL (128 потоков)
Ориентировочная цена $190
Вчера привезли мне сие чудо техники, карта установилась без каких либо проблем (виндовс 7), первое впечатление - супер, звук очень детальный, сразу ощутил 124 dB SNR... Хотел послушать эту карту с ЦАПом от НАЙМа но не сложилось, надеюсь что еще получиться сравнить насколько ЦАП звучит круче (насколько большая разница) и проверить цифровой выход карты.
Народ на форумах пишет что при смене ОУ меняется характер звука, то есть можно подстроить звук под себя, под тот характер который ближе душе. Правда я пока не понял где искать эти микросхемы ОУ и сколько они стоят
Также пока еще не понял, либо мне не нравится бас у этой карты либо я просто не привык к нему, у меня АС INFINITY KAPPA 80 (винтажные) а они ОООЧЕНЬ басовитые, и каждый удар по барабану ощущаешь позвоночником
В общем я покупкой доволен, пока эта карты будет заменой пегасу а я начинаю собирать денежку на наймовский цап. Надеюсь я еще успею в этой жизни порадовать себя покупкой цапа от найм