Домашний театр и музыка
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Домашний театр и музыка ( Wind) / 27-08-2002 16:25
Я же написал МИНИМУМ 0.5 метра :-)
К сожалению, ранее не имел возможности выставлять колонки, как хотелось бы, даже не спасительные ДЛЯ МЕНЯ 0,5 метра от задестоящего ящика ТВ.
Что телевизор зло для звука/сцены согласен. Сейчас меняю телевизор, старый отдал, а новый не приобрел. Посередке осталась одна тумба, - звук стал «собранней», появилась офигенная глубина, как будто приобрел лучшую технику и из совсем другого класса.

Если переиздавать живые концерты/спектакли/оперы на ДВД – то я только за! Но шобы в тыловых только аплодисменты были, шуршание бумажек и покашливанья, можно маленький объем и на объемность. А основные каналы стерео пусть остаются без изменений.

Уважаемый, :-)
А чем Вам так «зеленый фломастер» не угодил – очень приятная тема для трындежа, я бы о разных улучшателях (только не магических) с удовольствием бы поговорил.

P.S. Зеленый фломастер «конечно лопух, но тема все же при нем» и актуальна, учитывая качество наших сетей, невозможностью выделить под музыку отдельную комнату с параметрами золотого сечения, а у многих деревянные перекрытия, а у других стены железобетонные, а у меня ….

Сообщения в этой теме
Re: Домашний театр и музыка ( Wind) - Guest - 27-08-2002 16:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS