Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 13-06-2003 11:34
maxbor

> мутить Джугашвили - ну скучно наверное ему (лучше
> музыку чаше слушал) ;)

Спасибо дорогой за заботу))) Музыку слушаю каждый день)))
Но ведь я дома не целый день)) А из дому в инет почти не выхожу. Комп пылью припадает))
Вот ты и сам сказал, что в твоем городе особо послушать нечего)) А все тудаже. Хаять других производителей))

Ярослав
Могу сказать, что ты фанат)))) Мне стало давно в облом ездить по магазинам и просить продавцов, чтоб они ставили что нить на прослушку-(( На моменте искра апгрейда системы у меня потухла)) Не вижу смысла в данном мероприятии. Ди и интересных дел есть поболее, чем ездить по магазинам))

Моя система меня абсолютно устраивает. Но не устраивает то, что когда началось обсуждение СС, то на удивление все участники данной ветки накинулись с критикой на эти АС. И при этом считали ее уместной и справедливой. Совпадение?? А здесь любая критика - в штыки))
ВОт мне интересно узнать, как ты своими ушами услышал на тройках провалы на середине???

Расскажу тебе небольшую историю. Имеется знакомый, который занимается теорией и практикой акустики лет наверное под 40. Покрайней мере раньше, он мог без приборов на слух нарисовать АЧХ колонок. Естественно, что не супер точно, но при проверке она очень точно повторяла АЧХ после измерения.
Так вот этот мужичок купил себе Саунды-(((( Вот глухарь)))
Объяснил он это очень просто. Они наиболее точно соответсвовали его взгляду на правильность звучания АС.
Знаеш я ему склонен больше доверять чем тебе. Сорри.

Да графики АЧХ у производителя. Я думаю, что тебе показывали на Пушкинской официальные графики АЧХ?? Что ты можешь сказать против???? Иль ты уверен, что это заказ??
Кстати везде в рекламе АС Клячина указывается именно оччень ровная АЧХ!! А где она?? Ты ее видел?? Ссылку плиз. Иначе это только слова!
На IXBT Босяк и Тестер ему действительно задали много интересных вопросов, но он на них так и не ответил-((

В своих постах А. Клячин очень часто употребляет фразу: я имею 20 летний опыт конструирования Ас и т.д. Что это?? Преднамеренное унижение собеседника??? Или поднятие авторитета.
Мой близкий родственник имеет опыт разработки и конструирования аудиоаппаратуры более 30 лет. Но он никогда этим не кичился. Самое смешное, что я только вчера узнал сколько он этим занимается. При этом у него куча советских и зарубежных патентов)) Завел с ним разговор и о Клячине. Он много о нем слышал. Всетаки один круг общения. Но... по его словам чудо невозможно. Это о том, что из комплектующих за 250 у.е создать колонки, которые бы были аналогами за 2000 у.е
Вот такие пироги)))

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) - Guest - 13-06-2003 11:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS