Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
maxbor
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 12:13
Jugashvili
> Вот ты и сам сказал, что в твоем городе особо
> послушать нечего)) А все тудаже. Хаять других
> производителей))
- ПЛЗ конкретные примеры хаяния производителей в студию!
> Но не устраивает то, что когда началось
> обсуждение СС, то на удивление все участники
> данной ветки накинулись с критикой на эти АС. И
> при этом считали ее уместной и справедливой.
> Совпадение??
- ну батенька, разница была в том, что критиковали те, кто ЕЕ слышал - а в ВАШЕМ случае идет КРИТИКА ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА! :)
> Покрайней мере раньше, он мог без приборов на
> слух нарисовать АЧХ колонок.
- без обид, но по-моему Ваш знакомый просто находка для производителей колонок! Даже приборов не надо - а "бедняга" А. Клячин носится по комнате с шумомером и не подозревая о таких ЧУДЕСАХ!
> Знаеш я ему склонен больше доверять чем тебе.
- А ЗАЧЕМ МНЕ ДОВЕРЯТЬ??? Я ж никого не уговариваю бежать к Александру или Витосу и сразу покупать! Любой человек имеет право выбора - я человек в этом совершенно не заинтересованный и покупал колонки за такие-же деньги как и все! Мне даже хочется услышать какую нибудь критику - но что-бы она была ОСНОВАНА на СОБСТВЕННОМ ПРОСЛУШИВАНИИ!
>На IXBT Босяк и Тестер ему действительно задали много >интересных вопросов, но он на них так и не ответил
- стиль вопросов очень напоминает твой :-) Напиши хотя-бы один КОНКРЕТНЫЙ вопрос из IXBT на который не было ответа?! (При этом надо помнить что у КАЖДОГО, СВОЯ точка зрения!)
> Мой близкий родственник имеет опыт разработки и
> конструирования аудиоаппаратуры более 30 лет.
- в том-то и разница что ТВОЕГО близкого родственника здесь НЕ ЗНАЮТ (не в обиду ему), а А. Клячина - ЗНАЮТ. Пусть у него и бывают наития своеобразной манеры общения, но по крайней мере он дает СОВЕТЫ, многие из которых оказываются ПОЛЕЗНЫМИ!
> Но... по его словам чудо невозможно.
- УВАЖАЕМЫЙ такое ощущение что и свою акустику Вы покупали ПО СЛОВАМ. Вы кому кому больше доверяете СВОИМ УШАМ или ЧУЖИМ СЛОВАМ????
To all!
На этом, я вижу продолжение нашей дискуссии с Джугашвили бесполезной! По крайней мере до тех пор, пока он САМ не послушает САБЖ!
С уважением, Максим Бородин
Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина - maxbor - 13-06-2003 12:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|