Неттоп vs медиаплеер
Автор Сообщение
ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Неттоп vs медиаплеер / 14-11-2010 13:06
(12-11-2010 22:42)Neal link писал(а):ZeusUA вот у меня абсолютно не праздное любопытство. Имеючи ноутбук нафига оно надо? Я сам сейчас думаю что взять дорогой медиаплеер или дешевый. Все же большинство стремится к аппарату стоечному. Плюс внутрь уже можно засунуть до 4терабайт. А этокак мне представляется модный гибрид между планшетом и ноутбуком. Поясните
Ну как сказать... ноутбук как и любой компьютер можно подключить к телевизору и смотреть-слушать медиаконтент. Но есть НО: во первых ноутбук очень не удобен в управлении, ноутбуки занимают много полезной площади Улыбка и не имеют эстетического составляющего. Нормальный ноутбук стоит как аудиофильский компьютер, я рассматриваю концепцию HTPC как устройство которое проигрывает музыку и видео хорошо. Некоторые собирают музпк, некоторые покупают неттопы, некоторые используют компы и ноутбуки. Тут надо исходить из того, кому что требуется, у меня два компа дома, один для игр другой для медиаконтента. Комп для игр я вулючаю только когда работаю или играю а мой HTPC работает круглосуточно (качает/раздает торренты).Мой мультимедийник заменяет мне кучу техники он играет музыку, видео, фото (такая себе фоторамка на 37"), проигрывает спутниковое HD, качает/раздает торренты позволяя мне держать и зарабатывать рейтинги себе. Люди у кого интересов поменьше могут брать себе неттоп, защелкнуть его на задней стенке телевизора и получить компьютер-моноблок практически без ограничений. Да и плюс есть - никаких лишних проводов и места не занимает.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Неттоп vs медиаплеер - ZeusUA - 14-11-2010 13:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS