ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 / 15-10-2006 21:02
Мне наконец-то подвезли домой на выходных пару Эмеральд 91 и я опробовал их в связке с усилителем. Ну что сказать, в целом все, как я и предполагал. Саунд у пары на выходе музыкальный, даже, можно сказать, дорогой. Еще раз убедился в том, что Э91 это лучшие бюджетные АС на рынке из известных мне. Из минусов - тяжелый, грузный бас. По моим наблюдениям это больше конструктивная особенность акустики, которую можно и нужно грамотно нивелировать для получения наиболее полноценного звучания. Я решил эту проблему частичным демпфированием фазоинвертора - бас структурировался, нижние СЧ вышли из тени, прояснились. Учитывая, что примерный бюджет связки усилитель-акустика лежит в пределах 500 долларов, могу сказать, что в бюджетном секторе это убойная комбинация.
Поскольку свое любопытство я наконец-то удовлетворил, то сообщаю тем, кто написал мне двумя неделями ранее насчет усилка - можете уже брать себе домой слушать, уверенно рекомендую.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS