YBA
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: YBA / 16-10-2006 20:13
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Ну а как YA201 и YC201 в сравнении с YBA Initial? Хоть между YBA Passion и YBA Initial пропасть, но мне таки показалось что свои деньги Initial отыгрывал вполне честно, например в сравнении с теми же Мириадами и Сайрусами.
Лично я с мириадами и сайрусами влоб не сравнивал, но на мое глубоко субъективное мнение, YBA "Y" - неинтересный усил. Серединка у него какая-то смазанная, непонятная. Вроде бы и детальность неплохая, но все равно не покидает стойкое чувство какой-то ущербленности, недоделанности. Да, есть характерная YBA-шная открытость, но этого мало. Включаем Initial - и наваждение сразу проходит, звук очищается, "распрямляется" и его уже хочется слушать. Такие были мои впечетления, когда я их сравнивал на классической музыке. Возможно, что на попсовых стилях такой недостаток Й-шек и не будет заметен ...
Слушал этот усил дважды с интервалом в 2 недели, и впечетления были одинаковыми, так что я для себя этот усил закрыл.

Если сказать про мириад и сайрус, то они, при моих одиночных прослушиваниях, вообще отыграли с большими недостатками - с Initial их не сравнить. Но возможно тогда были неудачно подобраны системы.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
YBA - AndreyZ.S. - 14-10-2006, 23:03
RE: YBA - Просто чел - 12-10-2021, 18:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS