ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderTD
Ветеран

|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 17-11-2010 20:41
(17-11-2010 14:56)SirGrey link писал(а):У меня карта Onkуo особого энтузиазма не вызывает - конденсаторы там, конечно, кошерные, но ОУ без пайки не меняются, а ведь именно они определяют характер звучания. ОУ там обычные формата DIP8, перепаять их или установить кроватки для быстрой замены - дело 10 минут.
http://www.geocities.jp/tag627/image/SE-...loseup.jpg
Во всех устройствах с претензией на топ - ОУ в кроватках не ставят ибо это всегда менее надежно в плане контакта чем припой, так что думаю они намеренно пошли на этот шаг и в отличие от Ксонара где АСУС сами не знали какой звук есть хороший и оставили это на вкус пользователя - Онкио подбирали звук который считали правильным и судя по отзывам - карта звучит как-раз в их духе...А вот нравится или нет - на вкус, как и весь Hi-FI.
Приедет - посмотрим, но ОУ я если что поменяю (а скорее напаяю кроватку) без малейших проблем... кстати - она стоит 50 копеек, качественная - 1 гривну. Топовые операционные усилители в DIP8 - 100 гривен, в Киеве достать\заказать без проблем.
Андреич, пробовали с другими ушами? Пробуйте с 650, 465 не показатель...И втыкаете точно в гнездо для ушей (усилитель) а не Line out?
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ASUS Xonar Essence STX - AlexanderTD - 17-11-2010 20:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|