ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
2234424
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 18-11-2010 14:43
(18-11-2010 14:02)Znoy link писал(а):Надо послушать не в существующей вашей системе, а на стороне. Для тех условий не в ЦАПах дело. В таких системах, как у Andrey-1973 это актуально и интересно.
Фишка в том что всё таки у меня есть эта система, и в наушниках она звучит "похожим" образом, за исключением баса, но проблемы с басом будут с любой системой пока не сделаешь адекватные ловушки. Другой вопрос что я же могу сравнивать то что я слушаю с чем-то другим.
Кстати Эдгар когда привозил на прослушку свой усилитель "на базе Denon" "решил" проблему с басом - подключил усилитель межблочником за 20 грн. с кардач - "великолепно", бас перестал бубнеть. Просто тупо часть баса исчезла.
Вообще конечно вопрос субьективный, когда у меня был Вячеслав - его цап как раз прилично играл - он сказал что система на удивление детальная и ему нравится звучание (это было до подключения его ЦАПа)
А вот когда были вы - было мнение что система не годится чтобы сравнивать, хотя вы разницу слышали в середине , а вот Игорь535 когда был - был просто неудачный момент, но его мнение что надо менять и акустику и усиление. Вот так - 1 мнение в плюс, 2 мнения в минус, а я при своём с имеющейся акустикой/усилением/ и источником с Asus Xonar HDAV 1.3
P.S. Ключевой вопрос во всём этом для меня - не столько бескомпромиссное/великолепное звучание, но и адекватность прироста качества звука (или скорее даже моего кайфа от прослушивания музыки) соразмерно потраченным деньгам. Потому что если покупать новую акустику/усиление/цап - это выльется от ~3000USD, не уверен что оно того стоит, но обязательно попробую послушать несколько комплектов у себя дома. Скоро будет тема "послушаю или куплю комплект акустика/усилитель".
Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334
MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ASUS Xonar Essence STX - 2234424 - 18-11-2010 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|