Наушники 150-200$
|
Автор |
Сообщение |
vltk
Ветеран
|
Re: Наушники 150-200$ / 12-11-2006 21:42
Само по себе "слушал на Х Фай Эли Про" не очень впечатляет. Надо правильно настроить винамп или фубар - обязательно в инпут плагине должно быль ажио с максимальным ресемплингом, достаточным буфером и с установкой на максимальное качество. Где-то на 7 странице ветке на которую ты ссылаешься - прочитай ответ Sve к Vitamir. Я с ним согласен. И не только я, а и большинство народа на ХэдФай форуме. В общем корректное тестирование ушей задача многофакторная и не простая дабы вывести что-то среднее в каждой ценовой категории для разных моделей.
Лично я уши не очень люблю - предпочитаю акустику. Хотя дома есть Градо -125, у брата слушал Градо 60. Так вот на Ему1212М впрямую они звучали (сейчас прозвучит крамола) хуже (более искусственно, с избыточно выпяченной "стальной" серединой),
чем сейчас когда у меня играет (сижу за РС) встроенный Нфорс2 звук Нвидии с Реалтек Цапом, но с ажио - который, как ни странно, поддерживается Нвидия чипсетом (случайно обнаружил - Интел чипсет 865 с тем же Реалтеком Ажио не поддерживает).
Ему1212М сейчас валяется без дела - снял. Буду делать новый мультимедийный центр для ТВ и стрим-лайн музыки тогда еще раз ее попробую усмирить - хотя раньше когда через усил слушал ее в балансном включении она все равно полностью сливала моему ПКД.
Хотя лично для меня важнее всего безупречная, динамичная передача «середины" - вокал, естественность звучания инструментов и отсутствие замыливания. Другому важней бум-цык - поэтому пойди пойми кому какие уши лучшие - главное чтоб человек мог ловить кайф от музыки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Наушники 150-200$ - vltk - 12-11-2006 21:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|