Наушники 150-200$
|
Автор |
Сообщение |
pzas
Ветеран
|
Re: Наушники 150-200$ / 13-11-2006 22:57
Та та... извиняться незачем, во-первых я пошутил :), во-вторых ты прав - все правильно - нефиг на форуме флудить ;)
Просто тут не очень удобный форум, быстро исчезаем меню ПРАВКА, поетому , если хочется дописать что-то через минут 15-20 уже надо создавать новую тему :/
Ок, звуковая не тянет, но почему тогда тянут дешевые мп3 плеера, на которых кстати, тестировали!! ети уши ( и не только ети :)), неужели в дешевом мп3 плеер мощнее/лучше выходы ети...?
Я вот на российском форуме задал те же вопросы, по етим наушникам, ответили стандартно:) : "Нефиг мол дорогие уши сувать в галимый комп, мол не для для компа уши сделали", я спорить не стал, тему закрыл - но вот у вас хочу спросить, интересно всетаки :), а для чего же разрабатывали ети наушники? 32 ома сопротивление, можно сгибать вовнутрь их, чтоб удобнее было носить ... тоесть уши для мп3 плеера ( сравнимый с СБЛайв) - мп3плееры настолько лучше?На них тестят звук, сравнивают... а они на батарейках и что там за усилитель хз и слушают мп3 на них :) а Лайв от компа не тянет... :-[ :o Может купить себе , заместо дорогой зв.карты и доп.усилителя? :D
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Наушники 150-200$ - pzas - 13-11-2006 22:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|