Помогите собрать бюджетный HI-FI
Автор Сообщение
Dimm Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI / 02-12-2010 11:20
(01-12-2010 23:21)nem2007 link писал(а):[quote author=Dimm link=topic=29378.msg557205#msg557205 date=1291227839]
Вот хотя бы в общих чертах как звучат Onkyo, Denon, Marantz и т.д.?
Сорри, но за деньги, которые Вы хотите купить - в большинстве случаев звучать они будут никак, тем более Маранц и Онкио.
Хороший старый усилитель нужно брать от 300-400$, а не до 300$
Из дешевых у меня есть Denon PMA-770 звучит более-менее хорошо.

P.S. Да, важное уточнение: с пультом ДУ точно и тем более нормального ничего не купите за эти деньги, ну кроме хлама разумеется Biggrin

Если хотите - звоните, проконсультирую и дам советы. Телефоны в подписи.
[/quote]

Ну понятно что усь за 400у.е. будет лучше чем за 200, но хуже чем за 600 Улыбка Как говорится нет предела совершенству...
Меня интересует другое, есть ли смысл продать моего Пиона и купить, ну например НАД 320? Разница будет ощутимая? или не очень...
Вот копнул немного купи-продайку, например про Marantz PM-66SE что скажете? Просто из-за отсутствия опыта, трудно понять в сторону каких производителей "копать"... Насколько я понял лучше не смотреть в сторону Ямах, Пионеров, Сонек, и пр. Верно?
Ещё интересует такой вопрос - если не заморачиваться с ДУ, имеет ли смысл смотреть в сторону старых (70-80г.в.) усилителей? Вот например AKAI AM-2250 или Dual CV-1600? Смущает возраст, электролиты ведь сохнут, потенциометры стираются... или не всё так страшно?

С ув. Дмитрий!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите собрать бюджетный HI-FI - Dimm - 02-12-2010 11:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS