Продам акустику AKAI SW-175
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 03-12-2010 03:26
(02-12-2010 04:51)All_X_Under link писал(а):nem2007
... тогда к вам конкретные вопросы:
1. Вы реально были в состоянии привезти сюда ту пару акустики , без предоплаты ?
2. И за сколько бы вы её выставляли на продажу, в таком случае ?
3. И почему не стали \"делать упор\" на реализацию вашего потенциала , потенциальными потребителями (\"случайно\" ли \"буксуется\" при \"кризисе\" ) ?
Да я ведь ничего против Вашей цены и акустики не имею. (кстати я даже не видел и не обращал внимания за сколько Вы ее продаете, серьезно)
Человек кинул ссылку на Ebay и сказал что Buy it now, а я увидав его сообщени добавил, уточнив, что там еще есть и торг.
Но коль пошли в мою сторону вопросы, то дам на них ответы:
1. Конечно бы я без предоплаты не взял ся бы везти акустику и тем более брать риск на себя при ее доставке.
2. Я бы ее не выставлял на продажу, по одной простой причине - потому как я бы ее не покупал изначально для продажи (перепродажи) вкладывая в покупку свои деньги. Товар довольно эксклюзивный и так сразу не продастся (неизвестно за сколько времени и за какую цену) и риск при доставке очень большой. (А если бы я ее вдруг купил бы для себя и мне бы реально очень понравился ее звук - я бы ее оставил себе и не продавал бы вообще. )
Поэтому, я ее купил бы исключительно для заинтересованного заказчика, по полной предоплате заказчиком в случае выиграша для него (покупки лота) + все расходы на ее доставку сюда. Доставка подобной акустики с Штатов морем будет стоить порядка 500 долларов (может 700-800 макс.)
Разумеется может прийти разбитая, риск большой. А если бы купил бы вдруг что-то подобное из акустики за свои вложенные деньги, нервы и риск, то продавал бы примерно на 500$ дороже (разумеется итоговая цена зависила б от состояния акустики и от средней цены (реальной) такой акустики, продаваемой другими продавцами на территории СНГ)
3. Не понял суть и смысл данного вопроса.
(Отредактировал 03-12-2010 в 04:02 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ - nem2007 - 03-12-2010 03:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|