Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Alex Nikitin
Старожил

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 03-12-2010 20:19
(03-12-2010 19:39)The PRODIGY link писал(а):To Alex Nikitin.
А Вы я смотрю грубиян ещё тот. Бурная реакция на правду? Прикажете бытовую деку использовать вне дома, или как? ПАМы, стабильность и т.д. для дома. Вы дома её слышите - нет. Так зачем так пропагандировать закрытый тракт? Не пойму я Вас. Другими словами левый вал должен быть по-любому, а нужен он на самом деле?
Бурная реакция на предложение слепого теста. Своё, вполне профессиональное, отношение к попыткам слепого тестирования звуковой аппаратуры в домашних условиях я высказал выше. Если хотите грубо, то такие тесты - это разводилово чистой воды. Почему - я здесь объяснять не стану, это будет крутой оффтопик. Что именно я слышу дома и что не слышу, Вам неизвестно  . Закрытый тракт я не пропагандирую, просто описываю свои впечатления на эту тему. Почему-то ни одна дека без закрытого тракта у меня в качестве основной не прижилась, хотя у меня есть одновальные аппараты, звучащие на воспроизведение заметно лучше многих двухвальных. Но когда мы говорим о топовом качестве, то даже топовые одновальные деки просто не конкуренты топовым же двухвальным, особенно для записи.
Алексей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - Alex Nikitin - 03-12-2010 20:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|