(03-12-2010 20:26)WSAUDIO link писал(а):Не пишите ерунду . особенно таким шрифтом и не приводите цитаты этого Санчеса.
Для того, чтобы иметь реальный прогресс в любой теме, прежде всего, нужно "унять собственные амбиции"
- ну ШОБ СОБСТВЕННОЕ САМООЩУЩЕНИЕ ЧАСОМ НЕ ЗАТМИЛО СОНЦЕ
. Ибо, всем без исключения известно, что совсем немногие имена попадают в ИСТОРИЮ, а основная масса "ГЕНИЕВ ДЛЯ САМИХ СЕБЯ" частенько коротает время в компании себе подобных (прошу прощения, я имел в виду не форум, а психиатрическую клинику
).
По поводу Санчеса. Не собираюсь обсуждать его репутацию, однако очень советую Вам почитать тематическую
лекцию вице-президента компании Харман Интернейшнел Floyd Toole, размещённую на
http://www.Real-audio.ru (Вы не поверите - даже у Raoul Sanchez есть авторитет!!!
). А что касается скандальности характера, так это никогда не мешало гениальности (вспомните, если конечно знаете
, например, Пушкина, Есенина или Маяковского...
). Но это касается только реальных гениев......
Ну, а если, например, попытаться гипотетически представить себе ЭВОЛЮЦИЮ, согласно психологии, господина Victor V, то каждый бы из нас сейчас, говорил на песональном уникальном языке (вот только с кем
), имел свой собственный уникальный алфавит и т.д. и т.п. , а скорее всего - НЕ ИМЕЛ БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО
. Предлагаю вспомнить не самое бесполезное, во всяком случае с моей точки зрения, время из жизни каждого из нас, а именно - учёбу в школе, ПТУ, техникуме, ВУЗе.... Неужели всё это было пустой тратой времени?
Тогда о чём сейчас идёт речь? Навскидку приходят два замечательных изречения:
1. "Долой друзей, долой подруг - я сам себе .......... друг!!!"
или вот ещё
2. "Сам себя я веселю - в ....... пальцем шевелю"
несколько "смело", но зато "ну очень образно"
Закончу оптимистически словами незабвенного дедушки Ленина: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (ну хоть что-то дельное сказал
)
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).