Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Смирнов
Ветеран
|
Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды / 06-12-2010 23:03
dateline= писал(а):Зря Вы батенька. спуститесь одной ножкой на землю Ваш пост № 29 это просто каша. Замешанная на пустом месте из всего что было . А про голографическую картинку .... кстати Вы хоть раз ее слышали ? На каких АС ? Все-таки послали...
Конечно, термин "голографическая картинка" я употребил в фигуральном смысле.
Но тем не менее, я много раз слушал комплекты, в которых звуковая сцена выстраивалась таким образом, что скрипачей в БСО хотелось потрогать руками, а на гитаре Марка Нопфлера можно было различить толщину струн (это я тоже фигурально выразился).
АС сами по себе, как известно, звуковую сцену не создают, они только верно воспроизводят звук, который может выстроиться в правильную звуковую сцену, если их владелец прилагает к этому усилия в своей комнате.
Я думаю, что существование сетапов с очень высокой локализацией источников смогут подтвердить многие участники этого форума на основании собственного опыта.
...ничто не слишком...(с) Кармадон, Альтист Данилов
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - - 06-12-2010 23:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|