Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды / 07-12-2010 18:57
(07-12-2010 18:21)Андрей Смирнов link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=31034.msg561917#msg561917 date=1291733693]
Просто заказное интервью Biggrin
Ну хорошо. Я человек новый на этом форуме, не знаю многих ньюансов и некоторых принятых здесь, судя по всему, правил поведения. И хотя у меня большой опыт общения на различных форумах, я уже просто не понимаю, на какие вопросы здесь можно отвечать свободно, а на какие нельзя. И какие мои ответы, при этом, не будут восприняты, как заказное интервью. Почему нельзя просто общаться, хотя бы в режиме "вопрос-ответ"?

[/quote]Ну без обид, плиз. Тоже присоединюсь к благодарному хору. Ваши системы Кнауф пришлись очень вовремя, мой друг строит дом и как раз дошел до комнаты прослушивания. А ту вы со своими системами появились. Спасибо.Wink

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - - 07-12-2010 18:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS