Продам усилители Эдгара на базе Oреra Consonance и других ...
Автор Сообщение
NikolayK Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 08-12-2010 14:37
Для меня важно что она (акустика ) "живая". Цитирую:

"Итак, явное достоинство: звучание «открытое». Средняя часть звукового диапазона, содержащая душу музыки - великолепно. Романсы и советская романтика (особенно Анна Герман – если кто понимает, что это не о политике ) – пять баллов. Все живые, все эмоции налицо. Фортепиано – одна из лучших интерпретации вообще мною когда-либо слышанных (дело в том, что я с пианиной прожил много лет и точно знаю, как оно звучит «здесь и сейчас»)."

А с какими то недостатками приходиться мириться или пытаться их исправить. В мире нет ничего идеального.

Кстати то что звучание живое и, следовательно, эмоциональное заслуга всей системы.Следовательно и усилителя Эдгара и CD плеера и кабелей. При замене в системе усилителя Эдгара на какой то другой, как правило, живость и "дыхание" или исчезают или сильно падают. Это одно из достоинств усилителя Эдгара,для многих очень важное.При том очень важно то ,что это достоинство сохраняется и в мощных усилителях,так как схема практически та же,а мощность усилителя выше за счет более мощного блока питания.Нет параллельного наращивания выходных транзисторов, что как правило, убивает живость. Мало ли монстрообразных усилителей ,играющих "мертво". Может быть чисто ,по аудиофильски ,но при этом стерильно и "мертво".

То же самое в моей системе , как правило, происходит при замене на другой CD плеера . CD плеер тоже от Эдгара.
(Отредактировал 06-11-2013 в 17:08 NikolayK.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS