Кассетные деки
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Кассетные деки / 29-11-2006 17:37
Цитата:Цитата: SergioT
Цитата:Цитата: Скользящий
4-ка Накамичи неважнецкая дека, в то время звезда Накамичи уже закатилась, про БИкс 100, 150, 300, можно сказать то же, нужна хотя-бы 482-ая Накамичи.
Дело в том что не надо забывать каких готов выпуска те же 700 и 482 может они и были хороши, но сейчас это вопрос возраст 25 лет это не шутка особенно для электролитов и резиновых деталей, поэтому не факт что они будут лучше например той же 4ки, или вообще будут работать.

Сорри, но я выскажусь - фигня это ;) Спорить со мной не надо, я опираюсь на свой собственный опыт и только - резина в деках первого поколения (речь о Наках, есесно) живее всех живых, второе точно так же. Заметьте, что говоря о первом поколении мы имеем в виду 1000 выпуска 72 года ;)
Электролиты, не в пример к50-6, малоизвестной у нас фирмочки Shoei (кстати, Наки почему то долгое время только их емкости ставили, странно, не правда ли?) практически не сохнут, из добрых пары сотен дек Накамичи, которые я держал в руках, я всего пару раз встречал дефектный электролит. У Наков ЕСТЬ болевые точки, но зная их и зная, как с ними бороться - я гарантирую, что эти магнитофоны смогу пережить нас с вами.

А насчет "если вообще будут работать" - да, наки уже перешли в разряд аудиоантиквариата, и не стоит ожидать, что аппарат, притащеный прямо с помойки покажет чудеса - естественно, его нужно обслужить и настроить. Зато потом - многие годы наслаждения гарантированы.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Кассетные деки - - 01-09-2006, 15:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS