ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
nia_second
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 09-12-2010 15:50
(09-12-2010 12:30)ZeusUA link писал(а):Я бы так не сказал что перекрывает все все плюсы, просто у нас рипы кривожопые на торрентах, на ватсиди уже пару лет как запрещено выкладывать не потрековый флак, наверное они это не просто так сделали как вам кажется? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Потрековая нарезка Cuetools - работает хреново, то есть его затем вручную нужно править, чтоб работало. Выход, который подсказал Михайлов "Cue Creator" с сайта http://www.cicsmemoryplayer.com/index.ph....CueSheets - практически хорош, но пересортировывает треки в рендом порядке. Собственно для себя я сделал программу, которая исправляет все эти погрешности - правда на 1С Предприятие 8., которую в данный момент сопровождаю (+ СУБД различные). Но если будет интерес - могу сделать exe на Си. Можно конечно и полноценную сделать, но "навскидку" я не нашел работу с тегами в flac файлах, да и времени нет разбираться. Да речь идет о потрековых выкладках с кривыми cue или вообще без них.
Это я к тому, что все решаемо, будет интерес сделаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ASUS Xonar Essence STX - nia_second - 09-12-2010 15:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|